Skip to main content

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Che i visitatori ci trasmettono compilando moduli on line presenti in questo sito internet

1. PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI?

Per noi di Istituto Commercio Servizi srl società benefit è importante che i dati personali che i visitatori ci trasmettono compilando i moduli on line presenti nel nostro sito internet www.istitutocommercioservizi.it siano trattati nel rispetto della vigente normativa.

Prima di passare agli aspetti più tecnici, ti informiamo che per scelta non usiamo applicazioni per leggere o interpretare i dati di chi visita il nostro sito internet e non raccogliamo dati sulle visite al nostro sito internet. Quindi, quando accedi al nostro sito internet non ti viene chiesto di accettare l’uso di cookies: semplicemente perché non li usiamo.

Il nostro stile aziendale è basato sulla costruzione di un rapporto professionale con i nostri clienti con i quali entriamo in contatto perché sono loro a contattarci o a scriverci per chiederci di fornire loro assistenza, consulenza o informazioni di carattere professionale e specialistico.
Quindi, queste informazioni sul trattamento dei dati personali raccolti riguardano soltanto i casi che si verificano quando il visitatore del sito decide di:

2. RIFERIMENTI NORMATIVI

Queste informazioni sono redatte in conformità alla vigente normativa in materia di trattamento dei dati personali, che attualmente è la seguente: Regolamento UE 2016/679 (di seguito anche soltanto “Regolamento”) e Decreto Legislativo 181/18 che modifica il Decreto Legislativo 196/2003.

2.A. Dati che raccogliamo, finalità della raccolta dei dati, natura del conferimento dei dati e base giuridica del trattamento

Dati che raccogliamoFinalità della raccolta dei datiNatura del conferimento dei datiBase giuridica del trattamento
Dati che raccogliamo: Nome e Cognome, indirizzo e-mail, altri eventuali dati personali scritti nel campo “Messaggio” forniti volontariamente da chi compila e trasmette on line il modulo che si trova alla pagina

www.istitutocommercioservizi.com/contattaci

Finalità della raccolta dei dati: Esclusivamente per fornire le risposte alle richieste inviate
Natura del conferimento dei dati: Il conferimento dei dati mediante compilazione dei campi del modulo consente al Titolare di fornire una risposta più precisa e circostanziata
Base giuridica del trattamento: È il consenso esplicito espresso dall’interessato a fornire i dati personali che il Titolare può utilizzare per inviare all’interessato risposte o chiarimenti su quanto richiesto nel campo “Messaggio”. Il consenso è espresso dall’interessato barrando il riquadro davanti alla frase “Ho letto le Informazioni sul trattamento dei dati personali e do il mio consenso”
Dati che raccogliamo: Indirizzo e-mail fornito volontariamente da chi lo scrive e lo trasmette on line cliccando “Invia” nello spazio “Iscriviti alle Newsletter” che sta alla base delle pagine del sito internet www.istitutocommercioservizi.com

www.istitutocommercioservizi.com

Finalità della raccolta dei dati: Esclusivamente per inviare – da parte del Titolare - le newsletter richieste all’indirizzo fornito
Natura del conferimento dei dati: Il conferimento dell’indirizzo e-mail è necessario a ricevere una o più newsletter. Il mancato conferimento dei dati richiesti – o del consenso al loro trattamento – non consente al Titolare di poter inviare la richiesta di ricevere le newsletter
Base giuridica del trattamento: È il consenso esplicito espresso dall’interessato a fornire un indirizzo e-mail al quale il Titolare può inviare le newsletter e che consente al Titolare di svolgere il servizio di invio di newsletter richiesto dall’interessato. Il consenso è espresso dall’interessato barrando il riquadro davanti alla frase “Ho letto le Informazioni sul trattamento dei dati personali e do il mio consenso”

2.B. Dati che raccogliamo mediante moduli (form) inseriti al termine di articoli informativi su specifiche agevolazioni
Dati che raccogliamo: Nome e Cognome, indirizzo e-mail, altri eventuali dati personali e relativi al soggetto (impresa, professionista, ente pubblico, associazione...) richiesti per un'analisi di ammissibilità di specifici bandi o agevolazioni.

Finalità della raccolta dei dati: Analizzare la possibilità di accesso allo strumento richiesto da parte del soggetto (impresa, professionista, ente pubblico, associazione...) che compila il modulo (form) e possibilità di ricevere d parte del Titolare eventuali ulteriori strumenti di interesse.

Natura del confrimento dei dati: Il conferimento dei dati di contatto e di quelli sulle caratteristiche del compilatore e/o del soggetto per conto del quale viene compilato il modulo, è necessario per fornire una consulenza di analisi per l’accesso allo strumento richiesto. Il mancato conferimento dei dati richiesti – o del consenso al loro trattamento – non consente al Titolare di poter effettuare l’analisi sulle possibilità di accesso allo strumento richiesto da parte del soggetto che ha fornito i dati.

Base giuridica del trattamento: È il consenso esplicito espresso dall’interessato a fornire i dati in base ai quali il Titolare può analizzare le possibilità di accesso allo strumento specifico e a inviare le comunicazioni adeguate richieste dal soggetto che ha fornito i dati. Il consenso è espresso dall’interessato cliccando davanti alla frase "Ho preso visione, letto ed accetto l'informativa" che si trova nell'ultima sezione del modulo (form).



2.C. Destinatari dei dati

I dati personali raccolti sono trattati dai soci e dal personale dipendente e dai professionisti che collaborano con il Titolare, che agiscono sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

2.D. Condivisione dei dati

Non condividiamo i tuoi dati personali con terze parti, salvo che con i professionisti che collaborano con il Titolare come specificato al punto "Destinatari dei dati".

2.E. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è Istituto Commercio Servizi srl società benefit, con sede operativa in Via G. B. Imperiali 77, 36100 Vicenza (VI) e sede legale in Via Basilio Dalla Scola 147, 36100 Vicenza (VI), Italia, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

2.F. Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e seguenti del Regolamento). La richiesta di esercitare tali diritti deve essere presentata utilizzando i canali di contatto indicati al punto precedente.

2.G. Diritto di reclamo

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito internet avvenga in violazione di quanto previsto dalla vigente normativa in materia di trattamento dei dati personali, hanno il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, come previsto dall'art. 77 del Regolamento, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

2.H. Modifiche a queste informazioni

Ci riserviamo il diritto di aggiornare periodicamente queste informazioni sul trattamento dei dati personali. Le modifiche saranno pubblicate su questo sito internet con la data di ultimo aggiornamento.

2.I. Ultimo aggiornamento di queste informazioni sul trattamento dei dati personali

31 ottobre 2023

2.L. Contattaci

Se hai domande o commenti su queste informazioni sul trattamento dei dati personali, contattaci compilando il modulo on line alla pagina http://www.istitutocommercioservizi.it/contattaci

Chiedici informazioni sulle opportunità

Il nostro servizio nel contesto di ogni bando copre l’interezza delle attività finalizzate all’ottenimento del contributo.